2012年度工作总结和表彰大会一览

2013年1月25-26日,我公司在蟹岛度假村隆重召开《2012年度工作总结暨优秀员工表彰大会》。本次年会由行政部负责人、副总经理董羽支持?;嵋橐槌蹋?/p>

  1. 2012年度工作总结;
  2. 优秀员工表彰;
  3. 2013年度工作部署;
  4. 卢总总结发言。

首先,由副总经理董羽宣布2012年会开始。

nh0

第一项议程中,运营部经理刘敏代表营销中心作了2012年度工作总结报告,对北京部、商务部、生产研发部、策划部、运营部等几个部门的整体工作给予充分肯定和高度的表扬。

nh7

研发部负责人、副总经理高希梅就研发、生产等作了2012年工作报告和2013年年工作展望。

nh4

第二项议程中,卢总分别给李全福、高希梅、陈宝生、何贵专、刘敏、赵春生、丁欣、闫喜平分别颁发了优秀个人、优秀干部、优秀团队和突出贡献荣誉证书,以及相应奖金,以此表彰七位员工在各自岗位作出的优异成绩。同时,也鼓励大家积极向上,开拓进??!

nh8

获奖代表发表获奖感言

突出贡献奖代表:闫喜平

nh9

优秀团队奖代表:丁欣

nh10

优秀个人奖代表:何贵专

nh11

第三项议程中,营销中心副总经理陆峰对2013年的工作目标和任务作了具体的部署。

nh5

最后,卢总总结发言时用了两个词:感谢+发展?!案行弧保焊行环牌昊峒绦苷皆谝幌叩拇笮顺逶惫ず拖墼惫?;感谢一年来公司全体员工的共同努力和艰苦奋斗!“发展”:希望2013年大家团结协作,共图发展,再创辉煌!

nh6

整个年会,议程简单,紧凑,周密。员工们说:蟹岛度假村的老北京四合院,很漂亮,民俗味很浓,非常喜欢。不少员工表示,由于到达蟹岛度假村的当天下午,打台球,打保龄,玩的太hai,当天晚上又相互敬酒多喝了几杯,有点hold不??!但是,从大家喜气洋洋的表情来看,嗯,就两个字:高兴!

高兴就够了!只要大家高兴,几个月来,行政部辛辛苦苦组织的年会就算圆满的、顺利的结束啦!